Mit Kindern leben

Mit Kindern leben
Backideen
Einkaufen
Getränke und Desserts
Kinderparty
Rezepte mit Hackfleisch
Snacks und Hauptmahlzeiten
Suppen und Salate
Weihnachtsbäckerei
Backideen
Einkaufen
Getränke und Desserts
Kinderparty
Rezepte mit Hackfleisch
Snacks und Hauptmahlzeiten
Suppen und Salate
Weihnachtsbäckerei

Mitglieder dürfen auch gerne individuelle Fragen an das Laufstallteam schicken.
Melden Sie sich hierfür bitte an:
Anmeldung
Melden Sie sich hierfür bitte an:
Anmeldung

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
500 g Quark (bis 20% Fett)
2 Zwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
3 EL Süße Sahne
3 EL Leinöl
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Stücke schneiden.
Nun den Quark und die Sahne in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Zwiebeln und den Schnittlauch hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Kartoffeln und der Quark werden in unterschiedlichen Schüsseln serviert. Das Leinöl kann direkt in den Quark gegeben werden, oder man stellt das Fläschchen auf den Tisch und jeder Gast bedient sich selbst.
Tipp:
Der Quark wird noch cremiger, wenn man ihn mit etwas Mineralwasser verrührt.