Impressum AGB Kontakt Über uns Partner Hilfe
Das Portal für Kindertagespflege
Home
Tagespflegezentrale
Betreuungsstellen-Angebote Betreuungsstellen-Gesuche
Termine & Veranstaltungen
Tipps & Infos
Neues zur Tagespflege
Mit Kindern leben
Mitreden
Mein Laufstall
Mitglied werden
Anmelden
Link: Neues zur Tagespflege

Mit Kindern leben

Kochbuch - Kinderparty
 title=
Mit Kindern leben
Backideen
Einkaufen
Getränke und Desserts
Kinderparty
Rezepte mit Hackfleisch
Snacks und Hauptmahlzeiten
Suppen und Salate
Weihnachtsbäckerei
Mitglieder dürfen auch gerne individuelle Fragen an das Laufstallteam schicken.
Melden Sie sich hierfür bitte an:
Anmeldung
 title=
Tote Augen Suppe
Zutaten:
· 750g Kürbis
· 1 kleine Zwiebel
· 2 EL Butter
· 800 ml klare Brühe
· 4 Knoblauchzehen
· 250 ml Schagsahne
· 125 g Mozzarella
· 3 schwarze Oliven
· 6 Dillzweige
· Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl

Zubereitung:
Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Den Kürbis und die Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Brühe aufgießen und aufkochen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Nun den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Oliven längs halbieren. Schlagsahne zur Suppe geben. Suppe aufkochen und mit einem Stabmixer pürieren.

Zum Schluss die Suppe mit Mozzarellascheiben, Oliven und Dillzweigen garnieren, mit Kürbiskernöl beträufeln.

Die Suppe sollte für 6 Personen reichen und nimmt ca. 25 Min. Zubereitungszeit in Anspruch.