Impressum AGB Kontakt Über uns Partner Hilfe
Das Portal für Kindertagespflege
Home
Tagespflegezentrale
Betreuungsstellen-Angebote Betreuungsstellen-Gesuche
Termine & Veranstaltungen
Tipps & Infos
Neues zur Tagespflege
Mit Kindern leben
Mitreden
Mein Laufstall
Mitglied werden
Anmelden
Link: Neues zur Tagespflege

Mit Kindern leben

Kochbuch - Snacks und Hauptmahlzeiten
 title=
Mit Kindern leben
Backideen
Einkaufen
Getränke und Desserts
Kinderparty
Rezepte mit Hackfleisch
Snacks und Hauptmahlzeiten
Suppen und Salate
Weihnachtsbäckerei
Mitglieder dürfen auch gerne individuelle Fragen an das Laufstallteam schicken.
Melden Sie sich hierfür bitte an:
Anmeldung
 title=
Fischstäbchen - selbstgemacht
Zutaten:
600g Fischfilet, möglichst ohne Gräten
1 Ei
Zitronensaft, Salz
Vollkornknäckebrot zum Pannieren

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben und etwas salzen.
Das Fischfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und von Gräten befreien, wenn notwendig.
Vollkornknäckebrot im Blitzhacker zerkleinern und auf einen Teller geben.
Das Ei auf einem Teller verquirlen und die Fischstreifen erst duch das Ei und dann durch das Knäckebrot ziehen (panieren).

Auf ein Backblech legen, das mit Backpapier ausgelegt ist, und ca. 15 Min. backen.

Tipp:
Man kann die Fischstreifen auch in der Pfanne braten. Ist dann allerdings nicht mehr so fettarm.

Dazu passt gut: Kartoffelgratin oder selbstgemachter Kartoffelbrei