Mit Kindern leben

Mit Kindern leben
Backideen
Einkaufen
Getränke und Desserts
Kinderparty
Rezepte mit Hackfleisch
Snacks und Hauptmahlzeiten
Suppen und Salate
Weihnachtsbäckerei
Backideen
Einkaufen
Getränke und Desserts
Kinderparty
Rezepte mit Hackfleisch
Snacks und Hauptmahlzeiten
Suppen und Salate
Weihnachtsbäckerei

Mitglieder dürfen auch gerne individuelle Fragen an das Laufstallteam schicken.
Melden Sie sich hierfür bitte an:
Anmeldung
Melden Sie sich hierfür bitte an:
Anmeldung

Zutaten:
250g Walnüsse
50g fein gehackte getrocknete Aprikosen
125g Mehl
125g Puderzucker
25g Kakaopulver
150g Zimt-Koriander-Kuvertüre
150g Butter
2 EL Rübensirup
2 Eier
200g Vollmilch-Kuvertüre
Zubereitung:
Walnüsse, Aprikosen, Mehl, Puderzucker und Kakaopulver mischen. Kuvertüre und Butter nach Packungsanweisung schmelzen und Rübensirup unter die Masse ziehen. Eier unter die Schoko-Butter schlagen, Mehlmischung vorsichtig unterheben.
Ein Backblech zur Hälfte mit Alufolie auslegen und einen Rand hochziehen.
Die Masse darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20-25 Min. backen.
Die Brownies in große Würfel schneiden, aber noch nicht voneinander lösen.
Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen, auf die Brownies streichen.
Gekühlt sind sie etwa 3 Wochen haltbar.
Ergibt ca. 50 Stück.