Bei uns gab es heute eine Kartoffelsuppe
500 g Hackfleisch, gemischt 500 g Kartoffelwürfel 1 Päck. Suppengemüse, TK oder aber Buttergemüse,geht auch gut Brühe, Salz, Pfeffer, Schnittlauch oder Petersilie das Hack in Öl anbraten, 1 l Brühe aufgießen, Kartoffelwürfel und Suppengemüse dazu garkochen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen! Meine zwei wollten aber dann auch noch jeder eine Bockwurst dazu geschnitten haben Die Suppe läßt sich auch gut am Abend vorher vorbereiten.
_________________ Grüße von der Nordsee eigene Kinder: Saskia *09.1987 Enkelkinder Conner *09.2005; Tyler *3.2007 ;Leyla 8.2011 :-) Tageskinder: L. (m) *03.2004; H. (m) *03.2006; L. (m) *11.2007, und wechselnde Kinder aus der GTP des NWKrankenhauses
|