Ruck-Zuck-Nudelsalat
Zutaten: 1 kg Schleifchennudeln 8 Tomaten 1 Bd. Radieschen 2 Dosen Mais 2 Gläser 6 EL Ketchup Salz,Pfeffer, evtl. italienische Kräuter
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Radieschen in feine Streifen schneiden. Den Mais abgießen, mit den Tomaten und Radieschen unter die Nudeln mischen. Aus der Mayonaise und dem Ketchup eine Soße rühren. Diese mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern abschmecken und unter den Salat mischen.
Tipp: Man kann den Salat auch am Vortag vorbereiten. Die Soße sollte dann allerdings erst am Morgen des Verzehrtages untergehoben werden. Den Salat vorm Verzehr eine ganze Stunde ziehen lassen.
_________________ Herzliche GrüßeLinda
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